![IMG_0568[1]](https://www.reffo.it/wp-content/uploads/2011/02/IMG_05681-300x224.jpg) bignè Ingredienti: —->. Burro H20 fredda!, sale ( come per la crema)  farine —. Farina 00  uova intere DA FRIGO tipo grande categoria A pasta gialla (. se si usa il tipo medio, mezzo uovo in più ) filetta di limone cucchiaino raso (da caffè ) di lievito Hardware: Pentolino alluminio Sacposh Punta da 1 cm Mixer che gira
 bignè Ingredienti: —->. Burro H20 fredda!, sale ( come per la crema)  farine —. Farina 00  uova intere DA FRIGO tipo grande categoria A pasta gialla (. se si usa il tipo medio, mezzo uovo in più ) filetta di limone cucchiaino raso (da caffè ) di lievito Hardware: Pentolino alluminio Sacposh Punta da 1 cm Mixer che gira
				Categorie
				
			
	
			Esperimento Bignè #5 – riuscito
 
			
			
		





