Categorie
Hail to the Chef

Muffin –

 

Muffins

Ingredienti:

2 uova
175 gr di zucchero
100 gr. di gocce di cioccolato
270 gr. di farina bianca
100 gr. di burro
1,5 dl di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
sale

°°°°°°

Monta insieme allo zucchero 100 gr. di burro ammorbidito fino ad ottenere un
composto spumoso; unisci le uova, la vanillina, un pizzico di sale e mescola bene.
Incorpora la farina setacciata con il lievito ed aggiungi a filo anche il latte.
Aggiungi le gocce di cioccolato.
Versa l’impasto negli appositi stampini per muffins riempiendoli per metà altezza.
Cuoci in forno a 180° per 25-30 min.
Sformali freddi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *